-50% de réduction sur toutes nos formations avec le code SOLDES2022

*Ne s’applique pas à la formation intégrale Cake Design qui est déjà en promo

Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

Editeur

Ce site est publié par l’entreprise :

Creation hloua limited 

Pod 2, The Old Station House

15a main street, Blackrock, Co Dublin

A94 T8P8
Ireland

Register number 711720

Directeur de la publication : Ben Ahmed Farida

Hébergeur

Ce site a été réalisé par Sabrina Tlb, micro-entreprise spécialisée dans la création de site e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Marseille sous le numéro SIRET 82538753300011.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La charte graphique du site a été créée par Sabrina Tlb.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Creation hloua limited sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Creation hloua limited  ou l’insertion d’une page appartenant à Creation hloua limited  dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Création hloua et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Creation hloua limited  peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site www.creationhloua.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Creation hloua limited , et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.creationhloua.comainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Creation hloua limited  a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Creation hloua limited est enregistré à la CNIL sous le numéro 1659832

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Creation hloua limited .

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.creationhloua.comCreation hloua limited  peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Creation hloua limited , il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.creationhloua.com pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 05/01/2021

Logo Création Hloua formations en ligne de Cake design

École de Cake Design en France

+ de 1790 stagiaires formées à nos techniques. 

Suivie par + de 200 000 personnes à travers le monde.

 

Nous contacter

Suivez-nous sur votre réseau social préféré !