Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

Editeur

Ce site est publié par l’entreprise Création hloua, , immatriculée à Saint maure des fossé sous le numéro 832 106 256 00015 dont le siège social est 37 avenue laplace 94110 Arcueil 

Directeur de la publication : Me Ben ahmed farida

Hébergeur

Ce site a été réalisé par Sabrina Tlb, micro-entreprise spécialisée dans la création de site e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Marseille sous le numéro SIRET 82538753300011.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La charte graphique du site a été créée par Sabrina Tlb.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Création hloua sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Création hloua ou l’insertion d’une page appartenant à Création hloua dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Création hloua et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Création hloua peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site www.creationhloua.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Création hloua, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.creationhloua.comainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Création hloua a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Création hloua est enregistré à la CNIL sous le numéro 1659832

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Création hloua.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.creationhloua.com,  Création hloua peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Création hloua, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.creationhloua.com pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 05/01/2021

Paiement 100% sécurisé

Vos données sont protégées

Taux de satisfaction

École de Cake Design en France

+ de 1790 stagiaires formées à nos techniques. 

Suivie par + de 200 000 personnes à travers le monde.

Organisme de formation certifié par Qualiopi et Datadock.
 

Nous contacter

Suivez-nous sur votre réseau social préféré !

Pour toute demande, rendez-vous sur l'onglet contact dans le menu du site.